欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

招商银行天津园区支行赴企业开展金融宣传

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-08-27

为持续推动金融知识普及和金融消费者教育工作,提高社会公众金融素养和金融风险防范意识,切实维护消费者合法权益,招商银行天津园区支行组织了金融知识宣讲,为企业客户普及金融知识。

该单位员工来到代发企业为公司员工开展了支付安全的金融知识宣讲活动,活动由金融知识宣讲、储蓄卡信用卡开卡及一分钱兑换与一元钱换购等几部分内容组成。宣传活动中,通过悬挂宣传横幅、派发宣传折页、现场解答业务咨询等方式,以支付安全为宣传重点进行宣传。活动最后,招商银行天津园区支行的工作人员为公司员工开办了储蓄卡和信用卡,并为开卡人员提供了兑换活动,活动达到了非常好的宣传效果。

招商银行天津园区支行始终把为社会、为公众提供优质高效的金融服务放到首位,把“因您而变”的服务追求融入到为客户服务的方方面面。本次活动有效的普及了金融知识,加深了广大金融消费者对支付安全的理解,提升了社会公众的风险意识及使用正规金融服务的意识和能力,为构建和谐的银行消费环境做出了努力。


文章关键字: 金融 知识 消费者 招商银行 天津园区支行