欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

招商银行天津分行开展诚信文化专题宣传活动

来源 :招商银行 访问次数 : 发布时间 :2018-08-27

近期,招商银行天津分行组织各经营机构全面开展了诚信文化专题宣传活动,通过活动强化征信信息安全,保护信息主体安全。

面对社区居民,招商银行天津各经营机构将在网点周边一公里的社区开展路演,向来往社区居民发放宣传单,讲解征信知识。此外,进驻学校开展讲座,讲解守信、失信的典型案例,引起在校师生的注意,传播征信知识和征信文化。最后通过开展上门宣传及生意会的方式,向小微商户讲解相关征信知识,同时讲解近期招商银行信贷政策及生意贷办理流程,为意向客户制定融资方案,在普及知识的同时助力小微企业生产经营。

据该单位工作人员介绍,除了采取上述宣传方式,各支行还将在厅堂开展征信讲座、摆放宣传物料,以网点为阵地深入宣传征信知识,为改善地区信用环境贡献力量。


文章关键字: 招商银行 近期 天津分行组织各经营机构 社区 知识