欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津开展系列诚信宣传教育 守诚信是一种文明

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2019-06-17

文明行为大家谈

诚信建设不仅关乎城市持续发展,百姓安居乐业,而且也体现出一个人的道德水准和文明素养。

日前,市信息中心信用讲师带着诚信第一课走进和平区朝阳里社区,为居民进行诚信宣传教育,普及信用知识,提高个人诚信意识。该活动为期一年,将在天津11个区以接力的形式全面展开,接下来授课还将陆续在和平区崇仁里社区、耀华小学、九十中学、滨江商厦、乐宾百货开展。

和平区政府副区长李浩介绍,近期,和平区将上线运行区级信用信息共享平台、信用网站,在五大道地区开展信用街道示范,加快形成“信易批”“信易游”等若干信用应用场景,努力营造良好信用环境。

“诚实守信也是文明的一种体现。”天津市宴宾楼餐饮有限公司董事长王奎凤表示,打造诚信社会,树立诚信形象,我们都不是旁观者,只有大家都自觉遵守《天津市文明行为促进条例》的各项文明规范,不断提升诚信意识,才能打造一个诚信自律、文明守礼的“信用天津”。


文章关键字: 文明 行为 城市 信用 和平区