欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市武清区社区宣传“建诚信天津 筑文明社会”活动

来源 :武清区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-06-16

为大力开展诚信宣传教育,个人诚信体系建设,运用多种群众喜闻乐见形式,向全社会广泛深信开展诚信宣传教育,普及信用知识。全面营造“有信者荣、失信者耻、无信者忧”的氛围,形成全民自觉遵纪守法、诚实守信的良好社会风尚。2020年6月9日“益暖武清”志愿服务社区行活动在亨通花园东区北里社区举行,旨在增强诚信意识和守法意识,提高、消费者的信用风险防范和自我保护能力。进一步推动形成创建全国文明城区、创建国家志愿服务工作新高潮。


活动中通过发放倡议书、张贴标语、微信公众号推送等多种方式,向广大群众和企业商家宣传诚信文化、进行政策解读,并以反面典型案例为鉴,强化警示教育,进一步提高了广大群众知信、用信、守信的意识,厚植了社会主义核心价值观,为武清区加快推进社会诚信体系建设营造了良好氛围。此次活动共计发放宣传页100余份,悬挂布标2条,微信公众号推送2条。



文章关键字: 个人 体系 群众 信者 社会