欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

河东区召开诚信体系建设领导小组第二次会议 暨诚信建设工作推动会议

来源 :河东区诚信建设领导小组 访问次数 : 发布时间 :2020-06-23

6月22日,河东区召开诚信体系建设领导小组第二次会议暨诚信建设工作推动会议,深入学习贯彻习近平总书记关于诚信的重要论述,总结前一阶段工作,研究分析当前诚信建设面临的新形势新要求,部署推动下一步重点任务。区委副书记、区长田金萍出席并讲话,区委常委、副区长张寒冰主持并做工作部署。

田金萍强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把“信用河东”的软环境建设放在重要位置,特别是要把信用环境建设放在更加突出的位置,加强组织领导,完善工作机制,突出问题导向,持续升级加力,为我区社会信用体系建设工作迈向新台阶而努力。

会上,区发改委传达了天津市诚信建设领导小组(扩大)会议精神并做了表态发言。

2020年6月22日

文章关键字: 体系 河东区 习近平 会议 领导