欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市高新区打造“极简化” 政务服务模式

来源 :每日新报 访问次数 : 发布时间 :2020-07-03

日前,高新区政务服务办公室出台《天津高新区政务服务办公室完全信用承诺审批管理暂行规定》(以下简称“《暂行规定》”)。通过正向激励,培养诚实守信的市场环境,营造良好的市场秩序,吸引更多诚信市场主体来高新区投资兴业,让真正守信的企业享受办事“便利化”“极简化”政策红利。

据悉,《暂行规定》是在《滨海新区信用承诺审批分级管理暂行办法》的基础上,对完全信用承诺审批制的实施范围、办理方式以及审批时限等做进一步细化,并对实施条件做出具体规定。今后,凡是符合公共信用评价“优”及以上的或公共信用评价“优”以下、“良”及以上、在满足其他规定条件情况下,行政相对人仅提交一张申请表、一张承诺书就可以获批相关行政许可。



文章关键字: 高新区 政务 办公室 信用 规定