欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

【诚信建设万里行】以诚信为本 构建诚信社区 ——河东区富民路街道在社区开展诚信宣传

来源 :天津市河东区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-07-03

为加快推进辖区信用文化建设,2020年6月22日上午,富民路街道雍景湾社区开展以“以诚信为本,构建诚信社区”为主题的诚信志愿服务宣传活动,努力营造“人人关注诚信、社会崇尚诚信”的诚实守信文化氛围。


志愿者在社区卡口、楼门宣传栏、企业中发放了“致居民诚信一封信”宣传单、诚信文明活动知识宣传资料,把信用知识送进社区、送到居民手中,为广大社区居民宣传和普及信用知识,引导广大社区居民建立“诚信光荣、失信可耻”的观念,动员广大居民积极参与社会信用体系建设工作,广泛宣传信用知识和诚信典型案例。

通过种种举措,雍景湾在社区营造“守信受益、失信受戒”的社会风气,努力营造“政府重视诚信、企业追求诚信、社会崇尚诚信、人人关注诚信”的良好社会氛围,全面推进街道社会信用体系建设工作。

富民路街道雍景湾社区居委会


文章关键字: 信用 文化 辖区 社区 居民