欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

河北区召开企业信用修复专题培训班

来源 :河北区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-07-15

信用修复是我国社会信用体系建设的重要内容,是失信主体退出惩戒措施的制度保障,是失信人恢复正常信用的桥梁和利器。为更好帮助和引导企业修复失信行为,普及信用知识,增强诚信意识,7月14日,河北区诚信建设领导小组办公室组织召开河北区企业信用修复专题培训班,近30家企业和政府工作人员参加培训。


培训会上,南京莱斯信息技术股份有限公司对信用修复业务概况、信用修复工作的意义、具体操作流程以及信用修复所需材料等进行了详细介绍,对易犯错误进行了举例说明,并现场解答了企业关于信用修复工作的相关问题。培训会现场,区诚信办面向企业发放了《信用知识宣传手册》,进行了诚信相关知识的宣传和普及。

此次培训,加大了信用修复在企业中的普及力度,提高了全区信用修复工作的准确性和规范化。下一步,区诚信办将继续把信用修复作为服务企业和提升区域信用水平的抓手,在组织企业积极开展信用修复的同时,加大失信惩戒和守信激励的宣传,引导企业诚信经营。

 


文章关键字: 信用 内容 社会 我国 体系