欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市河东区常州道街常一社区开展诚信文化宣传教育活动

来源 :河东区诚信办 访问次数 : 发布时间 :2020-07-16


为大力营造社会诚信氛围,弘扬诚信文化,形成全民自觉遵纪守法、诚实守信的社会风尚, 7月1日上午,常州里第一社区开展了以“诚信文化建设”为主题的宣传教育活动。   

活动中,常一社区党委书记王晓燕向辖区居民宣传、讲解诚信的重要性和含义,倡议广大居民树立“诚信做人,以德立身”的思想理念,营造“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,鼓励居民们传承文明,践行美德,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。到场居民纷纷表示,诚实守信是中华民族的传统美德和社会主义核心价值观的要求,要诚信融入在家风教育中,让晚辈从小养成诚信的优良品德。

通过此次宣传教育活动,进一步加强了居民的诚信教育,提高了社区居民的思想道德水平和素质,为河东区“三创”工作营造良好的诚信环境。

文章关键字: 社会 氛围 居民 文化 风尚