欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

人民银行个人征信报告自助查询机落户和平区政务服务大厅

来源 :和平区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-09-22

近日,人民银行征信中心个人信用报告自助查询机正式落户和平区政务服务大厅24小时政务自助服务厅,向和平区广大社会群众提供安全、高效、便捷的个人信用报告查询服务。

为进一步深化“放管服”改革,打通个人征信服务“最后一公里”,经过和平区发展改革委、和平区政务服务办和人民银行征信中心天津市分中心的共同筹备努力,在中信银行天津分行的大力支持下,人民银行征信中心个人信用报告自助查询机成功落户和平区政务服务大厅。此举是深化天津市和平区人民政府与人民银行天津分行签订的《天津市和平区中小企业信用体系试验区建设合作备忘录》的重要实践,是践行国家普惠金融政策、优化和平区社会信用环境的重要举措。

个人信用报告自助查询机的落户进一步丰富了和平区政务服务大厅“一站式”政务服务体系,目前,24小时政务自助服务厅已入驻了包括审批、税务、公积金、社保、征信查询等5类自助办事终端,为企业、群众提供智能化、便利化服务,不断推进和平区一流营商环境建设。


文章关键字: 信用 个人 报告 中心 查询机