欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

市发展改革委与南京莱斯公司就加强信用领域合作开展交流

来源 :市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-05-15

为进一步落实南京莱斯信息技术股份有限公司与市发展改革委签署的框架协议,近日,南京莱斯公司党委书记刘行民一行来津就加强信用领域合作,提升我市社会信用体系建设水平开展广泛交流,市发展改革委副主任李正辉参加座谈交流。

南京莱斯公司是中国电科二十八所控股的高科技企业,公司长期致力于政府信息化、指挥通信信息化、民航空管自动化等领域的规划和研制。会上,南京莱斯公司介绍了其承担国家信用平台建设情况,以及协助各地开展信用建设的经验做法,并对我市信用建设工作提出建议。

正辉同志指出,天津社会信用体系建设要全面对标国家各项指标要求,努力进入全国信用建设先进行列。一是统筹规划推动我市信用信息平台建设,深化信息归集共享,加快形成市、区两级信用平台一体化大格局;二是创新信用工作招法,积极借助第三方机构的先进理念、成熟技术、成功经验推动我市社会信用体系建设工作;三是加大诚信建设宣传,开展“诚信建设进社区、进校园、进企业”活动,多渠道选树诚信典型,积极倡导诚实守信的良好社会氛围。

双方就市区两级信用建设、城市信用监测、信用在民生和社会治理等领域的应用,进行了深入交流并达成初步共识。


文章关键字: 信用 莱斯 南京 信息 技术