欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

广大企业职工践行《条例》文明理念浸润人心

来源 :今晚报 访问次数 : 发布时间 :2019-05-22

广大企业职工积极践行《天津市文明行为促进条例》

文明理念浸润人心

干净整洁的社区环境、秩序井然的道路状况、便利周到的窗口服务、和谐相融的人际交往……这是每位市民憧憬的生动景象。《天津市文明行为促进条例》正式施行以来,知晓率、普及率迅速提升,广大企业职工积极践行《条例》,文明理念如春风化雨浸润人心。

刚刚落户本市的中国二十冶集团有限公司北方公司,在《条例》施行后第一时间举办了“展央企风范,做文明市民”座谈会,要求全体党团员发挥先锋模范作用,积极践行《条例》所倡导鼓励的文明行为,展现央企职工良好的精神风貌。该企业还决定将《条例》与公司先进典型评选表彰活动挂钩,对违反《条例》的集体和个人,取消当年评优资格。

河北区意风区优客工场近日组织员工学习《条例》,分享交流体会,争当文明行为的宣传者、践行者。大家深入社区企业讲解《条例》内容,引导员工知文明、讲文明,在70家入驻企业中形成良好的学习和宣传氛围。

刚刚落户天津的李娜表示:“《条例》为我这样的新市民融入天津生活做出了示范,文明行为的种子在我心中落地生根。”


文章关键字: 条例 文明 企业 行为 职工