欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市诚信文化宣传活动:市信息中心深入河东区开展“建诚信天津 筑文明社会”系列宣传教育活动

作者 :天津市信息中心 来源 :天津市信息中心 访问次数 : 发布时间 :2019-11-18

    10月21日至29日,“诚信建设万里行”暨“建诚信天津,筑文明社会”系列宣传教育活动在河东区举行。市信息中心配合市发展改革委与河东区积极合作,组成信用宣讲小组陆续在远翠东里社区、凤岐里社区、福东小学、九十八中学、爱琴海商业广场、河东万达广场等地进行信用专题宣讲。


    活动中,工作人员围绕什么是信用和社会信用体系、社会信用体系建设的必要性和重要性等方面,多角度开展诚信宣传教育,倡导市民和企业增强诚实守信的意识,做诚实守信的传递者和捍卫者。

 

    此次活动旨在培育企业和公民诚信意识,让诚信理念入脑入心,提升全民的诚信素养,努力营造知信、用信、守信的社会风尚,助力天津市开展社会信用体系建设。



文章关键字: 诚信建设万里行 信用 社会 河东区 天津