欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市诚信文化宣传活动:南开区召开信用修复培训会

来源 :南开区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-01-10

为深入贯彻落实天津市、南开区诚信建设领导小组第一次会议精神,进一步推进我区诚信建设工作,打造诚实守信的良好营商环境,提高企业诚信建设参与度,规范失信企业信用修复流程,近日,南开区发改委组织召开南开区信用修复培训会(第1场)。区诚信建设领导小组成员单位及企业代表人员参加会议。

会上,联合信用征信股份有限公司李靖围绕信用修复基础知识、信用修复的意义和信用修复具体流程三个方面进行了详细的讲解,提高各成员单位诚信建设工作人员信用修复业务水平,增强各企业诚信经营意识,畅通企业申请信用修复渠道。

下一步,南开区将继续加大力度推进诚信建设工作,用一流的信用环境支撑一流的营商环境,为实现创新南开高质量发展营造良好的区域发展环境。



文章关键字: 南开区 天津市 信用 企业 会议