欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市宁河区召开信用修复培训会

来源 :宁河区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-01-13

1月9日上午,区发改委组织召开宁河区信用修复培训会,各镇、各园区及30多家企业参加。本次培训会的目的是为深入贯彻落实市、区诚信建设领导小组第一次会议精神,进一步推进我区诚信建设,增强失信企业诚信意识。

会上,区发改委为参加培训会的单位和企业介绍了本次培训的目的和意义、企业失信受到的影响等;数知科技从信用修复背景、信用修复意义、信用修复范围、信用修复流程等几个方面进行了详细解读,旨在提高各单位以及企业的诚信意识。与会单位与企业通过本次学习,深刻领会到维护信用在今后生产经营活动中的重要作用,并纷纷表示要把诚信建设工作摆在主要位置加以推动。


下一步,宁河区将紧紧围绕市委、市政府关于推进诚信建设工作的决策部署,不断完善提升诚信建设水平,以信用信息共享平台作为有效抓手,持续推进全区诚信文化建设,打造宁河区信用创新品牌,全面优化提升宁河区营商环境。



文章关键字: 宁河 组织 信用 企业 目的