欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市:境外来津人员入境前、已入境但尚未集中隔离人员应主动报告 公安部门:虚瞒报致疫情传播将被严处

来源 :天津日报 访问次数 : 发布时间 :2020-03-24

昨天,在“天津市新冠肺炎疫情防控工作第102场发布会”上,市公安局党委委员、副局长田寿涛介绍了自3月18日我市全面实施入境来津人员集中隔离措施,特别是承担首都国际机场分流国际航班任务以来,市公安局强化警力值守,确保定点医疗机构及隔离场所安全的相关情况。

据了解,对于定点医疗机构及隔离场所,我市公安部门派驻警力实行24小时值守,加强周边治安秩序维护,配合做好人员进出管理,坚决防止发生管理不严和漏管失控,确保“隔离对象不能出,无关人员不能进”。同时,对不服从集中隔离医学观察,以及虚报信息、隐瞒出境情况和重点疫情国家或地区旅居史,造成疫情传播的人员,公安机关将坚决依法严厉查处。


文章关键字: 新冠 天津市 肺炎 疫情 人员