欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市红桥区召开诚信建设领导小组第二会议

来源 :红桥区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-06-29

为深入学习习近平总书记诚信建设重要论述精神,贯彻落实市诚信建设领导小组第二次会议精神,高标准建设“诚信红桥”,6月27日,红桥区召开诚信建设领导小组第二次会议,并就我区加快信用体系建设作出具体安排。区委副书记、区长、区诚信建设领导小组组长何智能,区委常委、区宣传部部长、区诚信建设领导小组副组长李政出席会议,区委常务、区政府党组副书记、区诚信建设领导小组副组长张东明主持会议。


会上,区发展改革委主任、区诚信建设领导小组办公室主任马墨林同志详细介绍了我区现阶段信用体系建设工作成果,指出了当前存在的主要问题,并从提高政治站位、加强信息归集、强化失信治理、开展创新应用、诚信宣传教育等五个方面提出了下一步工作安排。区市场监管局就联合奖惩及市场主体诚信管理工作进行汇报;区政务服务办就市场主体信用承诺管理工作进行汇报;区司法局就行政处罚相关工作进行汇报;区文明办就诚信专项治理及信用宣传工作进行汇报。

会上,何智能同志对我区诚信建设工作提出三点意见:一要提高站位,正视差距,增强做好诚信建设工作的责任感和紧迫感;二要担当作为,深抓细抓,不断完善诚信建设工作每个环节;三要完善体系,加强领导,确保诚信建设工作落地见效。

区诚信建设领导小组成员单位相关负责同志30余人出席会议。


文章关键字: 精神 习近平 总书记 小组 领导