欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

河东区民政局召开接管旧楼区管理服务单位诚信体系建设推动会

来源 :河东民政 访问次数 : 发布时间 :2020-07-30

为了深化完善诚信体系建设,提高党组织领导下的接管旧楼区管理服务单位的诚信服务水平,日前,河东区民政局召开接管旧楼区管理服务单位诚信体系建设推动会,对36家旧楼区管理服务单位负责人进行了约谈。


我市社会信用体系建设已经开启新的发展阶段,逐步由“学信、知信”向“守信、用信”阶段转变。要求旧楼区管理服务单位在今后的服务工作中,要按照国家诚信体系建设的整体要求和部署,以最大的热情投入诚信体系的建设中,要求企业重视信用、善用信用、以信用为抓手、诚信经营。以诚待人、以诚“服”人、以诚感人,共同架起“诚信”桥梁,拉近与居民的关系,提升企业信用度,提升居民获得感、幸福感、安全感,共同建起美好宜居的人文环境。


文章关键字: 体系 旧楼 单位 信用 河东区