欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

我市个人信用报告支持APP在线查询

来源 :今晚报 访问次数 : 发布时间 :2020-07-31

个人征信报告作为每个人的“诚信身份证”,它渗透到现代生活的方方面面,无论是贷款、买车、买房、申请信用卡,都会要求出示个人征信报告。为了给市民提供更多的便利,近期招商银行App在天津上线个人信用报告查询服务,无需出门,一键查询,高效快捷。

据招商银行天津分行工作人员介绍,凡持有招商银行账户一卡通,信用卡,二、三类户的客户都可以通过招商银行App查询个人信用报告。目前客户只需登录招商银行App-城市服务,点击个人信用报告按钮,填写验证码和邮箱,就可提交查询申请。申请提交成功后,24小时内即可获取结果。客户不仅可以直接用手机在线查看报告内容,还可以将报告以加密附件的形式发送到指定电子邮箱下载保存,安全又贴心。报告发出后,招行会第一时间发送短信和邮件通知。点击报告中的“查询记录”选项,还能查询一年内通过招行查询个人信用报告的记录。

除招商银行App以外,持有招行“优Key”的客户可以通过电脑登录招商银行专业版,在线查询本人信用报告。除此之外,市民可以登录征信中心官方网站,点击首页“核心业务”模块中的“互联网个人信用信息服务平台”,按照页面提示进行本人信用报告查询。


文章关键字: 报告 身份证 招商银行 个人 信用