欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

市医保局举办诚信建设专题培训会 ---医保基金监管能力提升培训

来源 :市医保局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-16

10月14日,市医保局举办诚信建设专题培训会,邀请市诚信建设办公室相关负责同志专题辅导,加强医保诚信体系建设,促进医保基金监管能力提升。市医保局分管负责同志、局机关各处室及各局属单位,各区医保局、医保分中心负责同志和相关工作人员参加了培训。

市诚信建设办公室相关负责同志就我市诚信建设制度体系、组织架构、应用场景、信息归集、信用监测指标等方面进行了系统详细的解读,介绍了当前我市营商环境与诚信建设概况,解答了医保领域诚信建设工作中遇到的相关问题,提出了加强医保诚信建设建议。

市医保局将以此次专题培训为契机,全面提升医保工作者对诚信体系建设的理解和认识,进一步促进诚信体系建设和医保工作更加融合,推动我市医保工作健康持续发展。


文章关键字: 同志 专题 诚信建设办公室 体系 培训会