欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

《天津市保安服务行业信用评价管理办法(试行)》征求意见的公告

来源 :天津市保安协会 访问次数 : 发布时间 :2021-01-27

为了加快推进我市保安服务行业社会信用体系建设,构建以信用为基础的新型监管机制,对保安服务行业实施分级分类监管,根据《保安服务管理条例》、《天津市社会信用条例》、《公安机关实施保安服务管理条例办法》、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)、《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)等,结合我市实际,市公安局制定了《天津市保安服务行业信用评价管理办法(试行)》(征求意见稿)。

现向社会征求意见。征求意见时间自2021年1月22日至2021年1月28日,请以电子邮件形式反馈至baxh_tj@163.com,并注明联系人和联系方式。

感谢您的支持和参与。



文章关键字: 社会 保安 行业 信用 意见