欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

典型案例

更多

热点新闻

蓟州法院:快速执行出成效 心系百姓解民忧

来源 :天津市蓟州区人民法院 访问次数 : 发布时间 :2019-03-06

“执行局宁法官不辞劳苦,认真负责快速把我的民事执行案顺利解决了,有力的依法维护了我们老年人的合法权益,我衷心的谢谢你们。”日前,一位老人通过感谢信表达了对蓟州法院执行局执行法官宁红波的由衷谢意。

申请执行人付某某与被执行人周某某民间借贷纠纷案件转到执行程序后,执行法官多次依法传唤周某某,但其一直拒不到庭。1月29日,宁红波及干警刘高华前往申请人提供的被执行人住所处进行现场调查,也未能找到周某某,但通过其他方式得知了被执行人联系电话。经过电话沟通,做当事人思想工作,周某某表示愿意于2月1日到庭。当天,双方当事人来到法院,经过协商,双方自愿达成执行和解协议。周某某将10万元欠款一次性偿还付某某,该案顺利执结。

一封感谢信承载的不仅是当事人对蓟州法院执行法官宁红波个人的感谢和认可,也是群众对人民法院“基本解决执行难”工作最大的赞许和支持。


文章关键字: 法官 执行局 周某 被执行人 宁红