欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

支付宝芝麻信用怎么贷款?贷款利率是多少?

来源 :至诚财经网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-12

与传统的银行贷款产品相比,便捷的互联网信用贷款口子显然更符合当代人的借款需求。申请门槛较低,放款速度也比较快,部分借款口子还支持随借随还,操作起来非常的简单便捷。如今,很多借款口子凭借支付宝芝麻信用就可以申请借款。不过芝麻信用怎么申请贷款呢?贷款利率是多少?下面让我们一起来了解一下。

支付宝芝麻信用怎么贷款?贷款利率是多少?

从目前市场上所有芝麻信用贷款产品来看,蚂蚁借呗是普及程度最高的借款口子之一。据了解,蚂蚁借呗是蚂蚁金服推出的现金贷款服务,最高借款额度为30万元,最长借款期限为12期,可以满足人们各类小额借款需求。

通常情况下,只要支付宝账户状态正常,已经通过实名认证,已绑定手机和储蓄卡快捷支付,系统在综合评估借款人资质、交易情况和芝麻分等情况下,就可以顺利申请蚂蚁借呗。蚂蚁借呗贷款流程也比较简单:打开手机支付宝客户端,点击“我的”-“蚂蚁借呗”,开通后点击“去借钱”,输入个人信息以及借款详情等内容即可成功借款。

支付宝芝麻信用贷款

在贷款利率方面,蚂蚁借呗是按日计息,日息最低为0.015%,可以实时放款到支付宝余额或者银行卡。根据利率换算公式:年利率=日利率*360可得,蚂蚁借呗年利率=0.015%*360=5.4%。

不过需要注意的是,蚂蚁借呗不同借款人,享受的借款额度和借款利率也有很大差别。通常情况下,个人经济实力较好,芝麻信用分较高的用户可以贷到更多的资金。目前,多数人的借款额度在2万元左右,贷款日利率为0.05%。将此换算成年利率的话,相当于18%,贷款利率还是比较高的。

假设个人通过蚂蚁借呗10000元,借款日利率为0.05%,借款期限为10天。那么,借款总利息=10000*0.05%*10=50元。虽然贷款利率水平较高,但是其申请门槛低,放款速度快,仍然不失为一个借款好选择。如果大家有小额借款需求,不妨考虑蚂蚁借呗这种芝麻信用贷款形式。


文章关键字: 借款 贷款 信用 口子 产品