欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

威海信用平台网站获评“全国标准化平台网站”

来源 :威海新闻网·威海日报 访问次数 : 发布时间 :2018-09-13

记者从市发改委获悉,在9月10日-12日举行的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动中,威海市公共信用信息平台和“信用中国(山东威海)”荣获2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设标准化平台网站称号。

据悉,2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动由国家发展改革委指导,国家信息中心与国家公共信用信息中心主办。作为山东省唯一一个参加的地级市,我市在观摩会上详细介绍了联合奖惩、信易+、行业信用监测、大数据预警等方面的工作成效。其中,“清单式模块化嵌入型”的联合奖惩模式、信用+二手车交易、渔业行业信用监管、钓具行业信用监管等工作得到专家评委的一致好评。经过两轮预选和观摩,威海市公共信用信息平台和“信用中国(山东威海)”从49个城市参赛单位中脱颖而出,以89.22分的成绩,荣获2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设标准化平台网站称号。


文章关键字: 信用 记者 信息 平台 网站