欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

宿州市税务局按纳税人信用等级开展诚信激励

来源 :宿州文明网 访问次数 : 发布时间 :2019-05-24

宿州市税务局在税收办理中开展诚信激励,让有信用的纳税人不但有面子而且有实惠,根据纳税人信用等级,实施免费邮寄发票、办理无抵押纯信用贷款、提供VIP一站式服务等激励措施。

据了解,近期以来,市税务局根据纳税人信用等级开展诚信激励,实现“简易办”。据不完全统计,为全市信用等级D级以上的纳税人提供免费的邮寄发票服务,邮寄发票量月均3000笔以上;为B级以上纳税人办理无抵押、纯信用“税融通”贷款,今年1-4月份共为全市198家企业办理1.9亿元贷款,有效解决了小微企业贷款难问题。

借助先进人物的影响力,市税务局还开通服务绿色通道,建立全省首家以纳税服务先进个人命名的马琴办税服务室,为招商引资、纳税信用A级企业等重点纳税人提供VIP一站式服务。