欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市公路建设领域守信激励案例

来源 :天津文明网 访问次数 : 发布时间 :2019-08-08



01

2019年4月,天津宸旭投资发展有限公司启动对同创大道(京津塘高速公路大王古庄出入口联络线)工程的勘察设计招标工作,在资格预审办法中规定了履约信用分,按照年度信用评价结果,AA级企业加10分,A级企业加8分,共2家AA级企业和1家A级企业通过资格预审,最终AA级企业天津市市政工程设计研究院成功中标。

02

2019年6月,天津滨海新区投资控股有限公司启动对滨海新区绕城高速公路(津汉高速公路段)工程塘承高速公路互通式立交工程监理的招标工作,在资格预审办法中规定了履约信用分,按照年度信用评价结果,AA级企业加10分,A级企业加8分,共2家AA级企业和1家A级企业通过资格预审,最终AA级企业天津市路驰建设工程监理有限公司成功中标。

03

2019年7月,天津市静海区交通局启动对G205国道(港中公路-津冀界)改建工程勘察设计的招标工作,在资格预审办法中规定了履约信用分,按照年度信用评价结果,AA级企业加15分,A级企业加13分,共3家AA级企业通过资格预审,最终AA级企业中交第一公路勘察设计研究院有限公司成功中标。