欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

专项治理

海安市启动“不闯红灯不逆行”专项行动

来源 :海安市委宣传部 访问次数 : 发布时间 :2019-04-22

日前,海安市民“不闯红灯不逆行”专项行动启动仪式暨人脸识别系统启用新闻发布会召开。副市长、市公安局局长葛志祥,市委宣传部、市教体局等部门相关负责人,海安日报、海安电视台、海安发布等新闻媒体参加活动。

海安市人脸识别系统主要建设分布在城区严管示范路段10个路口,目前该系统成效已初步呈现,路口行人、非机动车闯红灯、逆向行驶等违法行为捕获率达99%,识别比对准确率达100%,有效遏制了行人、非机动车闯红灯、逆行等频发交通违法行为。

新闻发布会上,葛志祥宣布文明交通——人脸识别系统正式启用。

市公安局相关负责人就《海安市非机动车驾驶人、行人、乘车人文明交通信用管理实施办法》作了介绍,并发布了不文明交通失信行为联合惩治制度。与会人员集中观看了文明交通宣传片。志愿者代表宣读了《文明交通倡议书》。相关人员作了表态发言。


文章关键字: 海安 红灯 市民 系统 新闻