欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

专项治理

深圳“宝安通”成全国唯一入选区级信用APP

来源 :宝安日报 访问次数 : 发布时间 :2019-05-05

近日,全国信用APP观摩活动暨社会化信用服务现场会在湖北省宜昌市召开。经过国家公共信用信息中心评审,宝安区政务服务数据管理局运营的“宝安通APP”从全国320个参选项目中脱颖而出,作为全国唯一区级单位的政府信用APP入选本次观摩活动参加现场交流。其精彩表现得到广东省发展改革委信用建设协调处认可,于4月29日发来感谢信,寄望宝安再接再厉,助力广东社会信用体系建设再上新台阶。

据悉,本次全国入选政府信用APP总计40个,其中广东省三个APP入选,分别为:深圳市宝安区政务服务数据管理局的“宝安通”、深圳市公共信用信息中心的“信用深圳”和深圳市市场和质量监督管理委员会的“深信”。

会上,区政务服务数据管理局工作人员对“宝安通APP”进行演示,与全国40多个政府信用APP同台竞技,激烈角逐,将APP产品设计、功能开发、场景应用及社会影响力和创新应用情况精彩呈现,赢得评委和现场观众的一致好评,充分体现了广东省信用建设和政务服务建设成果。

4月29日,广东省发展改革委信用建设协调处发来感谢信,信中对宝安区政务服务数据管理局的付出和对广东社会信用体系建设的支持表示感谢,寄望宝安区再接再厉,按照国家发展改革委要求继续深化“宝安通APP”的应用,让信用随手机深入社会,助力广东社会信用体系建设再上新台阶。

区政务服务数据管理局相关负责人表示,下一步,该局将深化“宝安通APP”应用,让信用建设和指尖政务服务深入社会。

文章关键字: 信用 全国 湖北省 宜昌市 现场会