欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

专项治理

天津市:天津交警运管联合治理医院附近违规网约车 打通“生命通道” 净化门前秩序

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2020-05-18

市民举报医科大学第二医院门前经常聚集多辆违规经营的网约车,严重影响就医车辆的正常通行。为了净化医院门前道路交通秩序,打通医院“生命通道”,交警河西支队解放南路大队出动警力,联合交通运管部门对违规经营的网约车进行集中治理。

昨天上午,交警解放南路大队组织多名交警、辅警,并联合交通运管部门,共同来到医科大第二附属医院门前,对违规经营网约车进行专项治理。治理行动中,对未取得经营许可,擅自从事或者变相从事网约车经营活动的车辆,交由交通运输主管部门责令改正,对于这些车辆存在违法停车、不系安全带等其他交通违法行为,则由交管部门予以批评教育、纠正。

在治理进行的同时,交警还向周围市民现场进行了交通安全宣传,提示广大市民要乘坐合法、正规、手续齐全的交通工具出行,保障自身的合法权益和人身安全。

此次联合行动,共查处存在交通违法行为的违规经营网约车6辆,有效打击和警示了网约车违规经营行为,净化了医院门前的交通秩序。

文章关键字: 医院 市民 大学 医科 交通