欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

济南市首批个人征信自助查询机在中信银行济南分行成功布放

来源 :人民网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-18

布置于中信银行济南经二路支行的个人信用报告自助查询机,近日起正式对外开放,中信银行济南分行也成为当地第一家布放个人信用报告自助查询机的股份制银行。

为进一步深化“一次办好”改革,提高征信查询便捷度,更好地向广大社会公众提供安全、高效的个人信用报告查询服务,人行济南分行营管部推出了个人信用报告自助查询机。中信银行济南经二路支行位于济南市政务大厅一楼,区位条件优良,服务品质过硬,成功争取到此次布放个人信用报告自助查询机的机会。今后,市民到政务大厅办理业务,只需前往中信银行济南经二路支行网点,不出大厅就能查到本人的信用报告。

据悉,中信银行济南分行将更好地发挥网点及服务优势,为中信银行扎根济南、服务民生增光添彩。


文章关键字: 中信银行 济南 经二路 支行 信用