欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

青海门源:首台个人征信自助查询机投入运行

来源 :门源县委宣传部 访问次数 : 发布时间 :2018-10-31

近日,在人行门源县支行的指导下,门源大通村镇银行成功安装了全县首台个人征信自助查询机,并顺利投入使用,这标志着我县信用体系建设取得了新的突破,为提高征信服务水平奠定了坚实的基础。

据悉,自10月16日门源大通村镇银行开通办理个人征信查询业务后,在短短10天之内就办理查询个人信用报告100余笔,表明了社会公众对个人信用状况关注度不断提升,个人信用报告的运用范围也不断扩大。

个人征信自助查询机的投入使用,一是切实提高了征信服务水平,拓宽了个人信用报告查询渠道,为客户带来了极大地便利。二是简化了个人信用报告查询手续,自助机查询步骤简单,操作简易,客户只需持个人身份证便可自助完成查询业务(每人每年可以免费查询2次),提高了查询效率。三是增加了客户征信查询新途径,实现了辖内金融服务的多元化和便利化。

文章关键字: 门源 大通 个人 支行 信用