欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

打造“诚信粮食”理念 确保百姓吃上放心粮

来源 :新华网 访问次数 : 发布时间 :2020-08-05

立足粮食仓储行业,打造诚信粮食建设。兴隆粮库扛稳安全储粮、规范经营的诚信责任,把市级储备粮“管得好、调得动、用得上”作为最大的诚信来抓。建设风清气正、廉洁自律的诚信队伍,诚信建设与廉洁建设同部署,筑牢廉洁从业防线。同时打造牢记初心、使命担当的诚信企业。疫情发生以来,兴隆粮库一手抓疫情防控一手抓出粮保供,为保障疫情防控期间郑州市场面粉加工需求、保供稳价,加班加点向郑州市面粉加工企业投放10000余吨小麦,全力以赴打好疫情防控总体战、阻击战。开展质量管控、绿色储粮的诚信管理。坚持“为食者造福、为耕者谋利、为业者护航”。通过绿色储粮,扛稳粮食安全重任,守住入口关,管好“天下粮仓”,让郑州市民吃上放心粮。落实服务三农、惠农便民的诚信政策。切实把国家强农惠农富农政策不折不扣落到实处。在粮食安全管理中着力打造“智慧粮食、绿色粮仓、数字兴隆”,让储备粮真正成为放心粮、绿色粮、健康粮。