欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:桂发祥食品广场

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

桂发祥食品广场

天津桂发祥十八街麻花食品股份有限公司是中华老字号企业,主要从事传统特色及其他休闲食品的研发、生产和销售。公司的产品包括以十八街麻花为代表的传统特色休闲食品,以及糕点、面包、甘栗、果仁、酥糖等其他休闲食品。主打产品桂发祥十八街麻花,荣获首届中国特色旅游商品金奖、首届中国金牌旅游小吃称号,其制作技艺入选国家级非物质文化遗产名录。

2016年11月18日,公司正式登陆深圳证券交易所A股中小板(股票代码:002820),标志着桂发祥迈入全新发展的重要里程碑。企业先后荣获全国文明单位、全国食品工业优秀龙头食品企业、全国商业AAA级信用企业、全国守合同重信用单位、中国食文化传承与创新优秀企业、全国诚兴商优示范单位、中华老字号传承创新先进单位等荣誉称号。

天津市桂发祥食品广场坐落于繁华的河西区南楼,由天津桂发祥十八街麻花食品股份有限公司全资子公司天津市桂发祥商业管理有限公司运营管理的北方最大食品主题商场,总面积14000平方米,涵盖食品、烟酒、中西餐饮、各地特产、进口商品1万多品种,既有享誉全国的桂发祥十八街麻花天津三绝中的首绝,又有全球披萨第一品牌达美乐等各种名优商品,开业以来更是以商品丰富、服务优质获得消费者一致好评。

作为一个食品主题的商场,桂发祥食品广场把食品安全放在第一位,让消费者买着放心,吃着安心,严把各种商品质量关,定期进行食品安全培训和检查,与政府市场和质量监督管理部门、天津进出口检验检疫局多次合作,在商场举办多次质量宣传活动和培训,提高消费者安全意识,提供食品安全放心购物场所。

在营造服务上,桂发祥食品广场在一楼位置专门设置服务台,免费提供热水、市内电话、卫生纸、打包机、打包带、捆绑绳等用品,夏季免费为环卫工人提供防暑降温产品,对购买数量较多的顾客,免费提供纸箱、免费打包捆绑等多项服务,并商场一楼设置托运点,使消费者在商场内就可将购买的商品托运到全国各地。

桂发祥食品广场响应党的号召,定点扶贫。免费为甘肃省平凉市政府提供商场一层黄金位置和三层商场1000平方米场地举办“甘肃平凉金果红牛旅游展”,天津市副市长赵海山等领导亲自主持开幕,包括中央电视台在内的三十多家媒体现场争相采访报道。每年春节,桂发祥食品广场为挂甲寺街的居委会部分特困群体免费提供慰问品。

当好东道主,喜迎十三运。桂发祥食品广场成立了“爱心学雷锋志愿服务队”,一直为消费者特别是外地消费者提供各种购物、向导、交通等服务,当好天津市东道主。

消防安全,义务培训,牢记社会责任。桂发祥食品广场结合消防部门在外广场多次免费为周边居民举办消防义务培训活动,提高周边居民消防安全基础知识,受到周边居民的高度称赞。