欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:爱亿生珠宝

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

爱亿生珠宝

天津市爱亿生珠宝销售有限公司成立于2006年5月23日,现坐落于天津市滨海新区大港世纪大道114号,注册资金780万元。公司经营的范围有钻饰、铂金、黄金、翡翠、和田玉、银饰、K金、工艺摆件等。爱亿生珠宝公司以 “以质量求生存,用诚信铸品牌”为企业使命。以秉承“诚信经营、取信于民、回报社会”为企业宗旨,受到广大消费者的认可和赞誉,树立了良好的企业形象。公司先后荣获“市光彩之星”、“文明单位”、“文明工商户”、“重信誉守合同单位”、 “全国珠宝玉石首饰行业放心示范店”、 “先进党支部”、“五四红旗团支部”、 “模范职工之家”、 “天津市劳动关系和谐企业”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”等荣誉称号,并成为“天津市黄金饰品协会”、“天津市工商联金银珠宝业商会”会长单位、“诚信经营示范店”等。

一、科学管理,诚信经营,靠信誉保证求得企业生存发展

想让企业在市场竞争中立于不败之地,就要在消费者中树立一定的信用度。为此,公司侧重抓了三个方面:一是按《消费者权益保障法》、《产品质量法》等法律法规要求真诚面对消费者。二是严把商品质量关,履行经理全面负责制,建立质检部门,层层把关。实行一物一签,杜绝假冒商品发生,保证消费者合法权益,不坑害消费者。三是明码标价,以诚相待、公平交易,对商品的价格严格管理,决不做虚假宣传、欺骗误导消费者,处处保护消费者的权力。履行经营者的义务。虚心接受消费者的监督指导。公司坚持以“质量管理为起点,以产品质量为发展”,公司严格遵守珠宝玉石首饰行业经营规范,无不正当竞争行为,公司严把质量关,购买专用检测仪器设备,派专人负责内部质量管理。公司还为顾客增加了终身免费清洗、保养维修、换款等业务,对售后服务,公司设立专业人员进行清洗、维修、等服务,切实为顾客解决实际问题,公司一直在用“宁失千两金,不负顾客心”的标语激励自已,争做行业领航者,以优良的业绩来回报社会。

二、强化基础培训,规范服务程序

多年来,由人事部牵头,各部门配合的基础培训工作一直常抓不懈。通过各种形式的学习培训活动,使全体员工能够时时熟练掌握公司的服务程序、质量标准、服务技巧、职业道德、礼节礼仪、法律法规和安全消防等知识技能,为公司的规范服务提供了有力的保证。公司日有例会、周有培训、月有总结、季有评比、年有表彰。公司有多人取得国家级职业资格证书,其中21人取得珠宝首饰营业员初级资格证书、22人取得珠宝首饰营业员中级资格证书、2人取得钻石检验员中级资格证书、2人取得宝玉石检验员中级资格证书、5人取得贵金属首饰、钻石、宝玉石检验员高级资格证书、2人取得国家珠宝玉石质量监督检验中心翡翠鉴定资格证书、2人取得国家珠宝玉石质量监督检验中心钻石分级鉴定资格证书。

三、努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用

党支部是一个战斗堡垒,党员的模范形象是无声的号角、是闪光的旗帜。为此,我们党支部要求每一名党员时刻严格要求自己,始终如一地发挥党员的先锋模范作用。支部党员在加强公司管理、提出合理化建议,找寻销售方法、提高售后服务等方面都发挥了领头羊的作用。此外,在支部党员的带领下,公司员工以极大的热心和爱心先后多次慰问孤寡老人、慰问武警消防官兵、救助困难学生,为家庭困难职工捐款,特别是08年5月12日,四川汶川县发生8.0级特大地震后,我公司党支部立即组织抗震救灾捐款活动,支部党员和全体职工积极踊跃捐款。支部党员还踊跃的交了自己的“特殊党费”, 虽然我们的捐款是有限的,但是我们的爱心是无限的。多年来在上级党组织的关怀和帮助下,公司党支部书记被评为大港区党代表、优秀党员、市十五立功先进个人,这些成绩的取得是和上级领导的支持帮助分不开的。

四、强化服务意识,保证服务质量

我们在强调服务程序和规范到位的同时,更着力于强化员工的服务意识,增强服务工作的主动性。为此,公司在运用亲情服务台、党员形象岗等典型事例强化教育的基础上,先后开展了“优质规范服务,文明礼貌待客”等一系列活动。在实际操作中,我们倡导亲情化和细微化服务,想顾客之所想,急顾客之所急,使顾客有宾至如归的亲切感受。最终赢得消费者,赢得市场。

诚信建设是一个长期性的系统工程,尽管我们在管理工作方面做了一些工作,但离上级领导的要求还有很大的差距。我们将深入持久地开展诚信经营活动,进一步强化诚信监督机制,以诚信创新品牌,增强公司的竞争力。

爱亿生珠宝销售有限公司

地址:天津市滨海新区大港世纪大道114号

电话:022--63386699