欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:友谊商厦

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

友谊商厦坐落在友谊路金融街,在业界享有胜誉。经营面积:3.7万平方米。2017年度年销16.8亿元,实现纳税2349.92万元,合作国际国内品牌300余个,VIP顾客16万人。友谊商厦作为友谊百货群中的领头羊,敏锐判断并紧紧把握百货业发展的最新趋势,率先进行脱胎换骨式的变革,对品牌结构和经营布局进行符合市场及消费者需求的调整,从定位高端的大牌商场成功转变为面向市民大众、更注重消费体验的时尚潮流百货店。成功转型不仅为自身未来可持续发展赢得了先机,也吸引了更多的顾客并打开了更广阔的市场,在一商友谊的发展历程中无疑具有里程碑式的意义。在快速发展中,友谊商厦始终坚持智慧创新,以实实在在让惠于民的营销活动,赢得消费者的信赖。友谊商厦不断探索,以理性调整、快速提档为调整策略,以引进轻奢时尚品牌为调整主线,通过不断的经营运作及品牌引进重组,已经成为拥PP、MAX MARA、玛斯菲尔、名品鞋包集合店等众多国内外知名品牌的轻奢时尚百货店,充分展现出了现代品质生活内涵。同时,为了满足顾客对一站式、休闲、便捷的购物要求,引进星巴克、友谊大碗面、福奈特洗衣店、友谊国际美容美容中心等多种业态,满足了不同顾客的购物需求。

多年来,友谊商厦始终以“顾客至上,信誉第一”为宗旨,以诚为本,恪守信用,为广大顾客提供热情周到的服务。具有很强的法律意识,重视商业信誉和价格诚信管理工作,坚持诚实信用的经营理念, 坚持所有商品“明码标价”,做到“童叟无欺”,并为此建立健全价格诚信体系。同时,作为天津高质量消费群体最集中的购物场所,成功打造了津门商业头等舱服务模式。把顾客的感受转化为顾客的享受,先后推出了人性化服务、亲情服务、惬意服务、文化服务、尊享服务、境界化服务等服务理念。在企业品牌质量发展上,被评选为“金鼎级”精品百货店、价格诚信单位、计量诚信单位、重合同守信用及全国文明单位等。友谊商厦始终秉承“想象的空间就是发展的空间”,立足坚持做行业领先,将发展的视角不断扩大放宽,品牌经营不断超越,营销创意形式多样,企业管理严格精准,特色服务人本为先,积极致力于打造“诚信经营承诺示范店”,营造文明和谐的社会风尚,为广大消费者提供更好的文明诚信消费场所,放心消费、开心生活,增强安全感、幸福感、获得感。