欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:瀛洲洗衣店

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

我店1990年由高景芳经理创始,先与体院北街道合作经营,1992年8月工商正式注册为“瀛洲清洗店”(工商执照注册号统一社会信用代码1201033004368);2003年12月重新注册为“瀛洲洗衣店”(工商执照注册号统一社会信用代码120103600003746);2018年1月三证合一后工商执照注册号统一社会信用代码变更为92120103L03436961Y。至今已有28年历史,现为天津市洗染协会会员单位、理事单位。

在这28年的风雨历程中我们一直秉承诚信服务,质量第一,信誉至上的原则,不断学习,不断进取,积累了丰富的生产和经营管理经验。例如1、在前台收活方面,我们做到热情礼貌待客,认真仔细检查衣物,讲明洗涤方式,及可能出现的效果,主动普及洗涤知识,让顾客有一个初步的认识,为以后有可能出现的洗涤效果作好知识的准备和铺垫。这样能让顾客更加信任我们,知道我们是专业人士在做专业的工作,另外还不失时机的与顾客聊家常,也能拉近与顾客的距离和关系。2、在收衣价格制定方面也做了改革。我们摒弃了传统以短款、中款、长款定价的不确定性和随意性,改用尺量长短,10cm一档的定价方式,保证了同一件衣服多次洗涤价格的准确和稳定。加强了价格标准,减少了争议。3、在洗涤方面,我们把传统的洗涤技法和现代机洗、化料相结合,多种方式处理疑难问题,做到低承诺高标准,既给顾客承诺80%,自己做到200%的努力,首先让自己满意,有成就感,才能让顾客满意。经过努力实在处理不了的问题也要做到对得起良心,问心无愧,与顾客说明,获得顾客的理解。4、熨烫是检验洗涤质量的最后一道关口,凡是不能在烫台上处理的,都要返回重洗,直到完美或无计可施。总之我们在努力做一个有良知好匠人。

在天津市洗染协会和陈其君会长的领导支持下,我们积极参加协会组织的各项培训、考核、职业技能比赛。逐步培养出洗衣师一级一名,洗衣师二级一名,操作工也具有“洗染业执业证书”做到持证上岗。我店员工在2013年第八届全国洗染技能竞赛获得了天津赛区第二名和全国第九名的好成绩并授予了我店王伟同志“全国洗染业技术能手”荣誉,在2016年天津市洗染行业服装熨烫职业技能竞赛中又获得了一个“技术标兵”的称号。

我店为了行业的发展和维护消费者的利益,将一如既往的在洗染协会的领导下不断努力、学习、进取,做一个诚信的企业,服务大众。