欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:吕书香皮革护理部

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

天津市河西区吕书香皮革护理部,成立于2008年5月,是隶属于全国加盟连锁机构——“天津傻根劳务服务有限公司”的直营店。2017年4月26日,年应公司发展需求,更名为“天津市河西区吕书香皮革护理部”,更换新营业执照。

本部自成立以来,专业从事皮革护理和洗衣服务,服务内容包括:洗衣、洗包、洗鞋、皮革护理、皮具维修服务。

我们依托公司的技术力量拥有专业团队,主要从事相关产品的研发,至今已有多项国家专利,均属国内外行业空白;专利产品的问世,彻底改变了传统的店面模式,掀起了行业的技术革命,促进了洗护工具的更新换代,提升了行业服务质量,也得到了社会各界的良好赞誉。2008年创立了我们这家天津地区首家奢侈品养护中心和洗涤事故救治中心,满足了高端客户和从业者的需求,把高端洗护与时尚、休闲相融合,带动了诸多高端顾客的消费欲望,提高了单店的营业收入,也激发了人们的创业热情。

我们坚持以人为本,至诚至信,用智慧和劳动传承文明,传递正能量,帮助更多人,用强烈的使命感和坚定的责任心完成对每个顾客的服务,用完善的售后,为我们的顾客保驾护航,排忧解难,帮助顾客解决生活洗护的需求。

我们本着对顾客的健康负责,对从业者的健康负责,对环境的污染负责的初衷,特别推出健康洗衣新概念,采用全面水洗新技术,解决高端衣物洗涤难题,不采用易燃易爆易污染的干洗溶剂,安全、环保,使洗衣更洁净,经营成本更低,操作更安全。

携手共进,合作共赢,是我们的理念。我们不求开店的数量,只在乎开店的质量,我们不求企业做多大,只在乎企业走多远,我们不奢望做行业的老大,只在乎顾客是否满意,做顾客的贴心小棉袄,这样在创业的路上才不会有寒冬,我们是发展中企业,我们在路上奋勇前行。

天津市河西区吕书香皮革护理部自2008年成立以来,为广大民众提供着洗衣和皮革护理的服务,依靠扎实的技术和优良的服务取得了顾客的认可。本着诚信经营,服务至上的原则,是我们的立业之根。要始终坚守,永不放弃。要坚持遵章守法,规范经营,让顾客满意,让百姓放心。加强员工增强监督自律意识,在严守店规、行约的同时,要坚持自我约束,相互监督。并主动接受顾客、社会及舆论的监督,遇有投诉,主动承担应该承担的责任,要高姿态妥善解决问题,以解顾客的后顾之忧。

我们要更加努力前行,在行业的诚信经营服务上,做先行带头示范作用,有信心取得更大的进步和发展。