欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:康俊洁洗衣店

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

天津市康俊杰洗衣店位于天津市南开区西湖道风荷园,营业面积一百二十平米,本店是专业的干洗水洗、皮革护理、奢侈品护理于一体的专业洗衣店。本店自2002年加盟国内著名洗衣品牌“康洁”,开业以来十几年本店一直本着客户至上、技术为本、信誉第一的原则服务广大客户。

严格遵守《洗染行业服务质量标准》,执行《天津市洗染服务管理办法》,通过本店先进的设备和过硬的技术力量,为天津市洗染行业的进一步发展做到了添砖加瓦,得到了行业协会和相关部门的肯定和认可。我店严格依法开展文明、诚信经营活动,质量和诚信是我们永远的目标。为此我店制定了保障制度,严格执行不放松。给消费者一个放心的服务是我们的永恒主题。我们坚持以人为本,至诚至信,用智慧和劳动传承文明,传递正能量,帮助更多人,用强烈的使命感和坚定的责任心完成对每个顾客的服务,用完善的售后,为我们的顾客保驾护航,排忧解难,帮助顾客解决生活洗护的需求。洗衣行业是个细心的行业,每天接触着各式各样的不同衣物,要保证高质量,认真是根本。本着对消费者负责的态度,我们一直坚持无论是活多活少都认真按规范操作,不偷工减料,以次充好。多年来我们没有发生过大的质量过错,得到了广大顾客的好评。

本店在洗衣工作中对客户负责和员工健康着想,用的都是国内最好的全封闭环保的名牌干洗水洗设备,能做到无污染低噪音,在不影响周围市民的情况下,客户提供最优质的服务。在本店,员工上岗前都要先经过严格的专业培训和思想教育,使每位员工都能爱岗敬业,并且奖罚分明,责任到人。我店拥有专业的洗衣高级技师、熨烫师、皮革护理师数名,我店认为专业的人做专业的事,才能确保洗衣质量上乘。不断摸索新的洗衣方法和技术,使我店的洗衣质量不断提升。多年来得到广大顾客的好评,赢得了消费者很好的口碑。

本店加入协会以来,积极参加各种行业协会的各种业内活动和社会活动,洗衣行业也是一个要不断学习的行业,市场上每天都在有新的面料和服饰出现,怎样洗涤就需要我们不断学习新的洗涤方法。只有掌握了正确的洗涤方法,才能做到优质服务。我们要努力学习新知识和科学洗衣、技术为先、服务社会、追求卓越、客户至上的宗旨,把本店打造成为具有价值和发展潜力的洗衣品牌,成为消费者心中值得信赖的洗衣店。