欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信经营承诺示范店:劝宝超市干洗中心

来源 :北方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-26

天津劝宝超市有限责任公司成立于2002年,注册资金1968万元,经过十余年的发展,建立了日用消费品、农业生产资料和农副产品三大连锁体系,形成了购物中心、大型超市、社区店、农家店四大主力业态,建成了日用消费品直营店38家、加盟店516家和1个19000平方米的配送中心,组建了劝宝超市、劝宝农副产品公司、劝宝农资公司、劝宝电子商务公司4个分公司;拥有员工3100人;年实现商品销售额18亿元,创利税3000余万元。

作为天津市实施农村消费网络建设的龙头企业,劝宝超市近年来承接了本市的“三进”工程、“万村千乡”市场工程、“家电下乡”、“家电以旧换新”、“家电节能补贴”等惠民工程,还被商务部认定为农超对接试点企业、节能示范零售企业和生活必需品、重点流通监测企业。

企业在持续发展过程中,也赢得了社会各界的普遍赞誉。总店和劝宝购物广场被授予了市级食品安全管理示范店,“劝宝”商标被认定为天津市著名商标,连续八年入选中国快速消费品连锁百强,还荣获了天津市守合同重信用企业、天津市商务诚信建设先进单位、中国AAA级信用企业、全国商贸流通服务业先进集体等近百项殊荣。

为方便顾客拓展经营自2005年公司开始成立劝宝超市干洗中心,多年来洗衣店以优质的服务和良好的信誉赢得了广大洗衣顾客的信任,营业收入不断攀升。并多次评为行业及区级诚信示范店。为满足全区人民不断生活提高的洗衣需求,超市公司于2017年在市、区商委的大力支持扶植下,增加了服务网点,新增添了多台先进环保洗涤设备。成为了宝坻区设备最先进、最环保的洗衣企业。营业至今已发展成为拥有洗衣店、加工车间300多平方米,从业人员20余人。洗衣店还在公司和市洗染协会的大力支持下,注重培养专业从业人员,多年来通过积极参加培训、技术交流。如今洗衣店的从业人员中有高级技师1人,技师、高级洗衣、熨烫工多人。现在全区已增加到19个连锁服务网点,覆盖了30个社区,可为3000户居民提供服务。打造成为了宝坻社区洗衣服务最大的连锁体系,让广大社区群众得到了更多的洗衣实惠和更加方便快捷的优质服务。我们借助三个大型超市的平台和19个连锁直营店,利用超市配送中心的配送货车进行定时取送,还可以进行干洗代收、异地取送等业务。这样就极大地解决了衣物的流转,节约了顾客的时间,达到了优质快捷服务。