欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

京信用支持京东企业免押租赁 仅限金牌商家

来源 :金融界 访问次数 : 发布时间 :2019-06-10

近日,京东“京信用”上线新权益,将为商家在京东企业租赁平台提供免押服务。

据了解,京东企业租赁是专门为企业提供IT设备租赁服务的平台,可租赁电视、笔记本电脑、台式机、iPad、显示屏等设备,还提供定制租赁、企业回收等服务,解决商家设备使用周期短、资金压力大的问题。

目前,“京东企业租赁专享免押金额度”仅面向京信用评定的金牌商家。据悉,金牌商家是指京信用分排名前10%的商家,3月京信用分的金牌商家分数线为919分。商家可登陆后台通过奖惩管理进入京信用页面进行查看。

另据亿邦动力了解,“京信用”自2月21日上线,覆盖20万商家,从经营历史、违规记录、商品品质、商品页面、金融履约五个维度对商家进行考核,反映商家信用等级,并对其做出相应的支持和限制,推动商家为消费者提供更优质的购物体验。京信用目前仍在小范围测试阶段,面向部分商家开放,预计将在618后全部开放。