欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

你所不知道的信用租赁秘密“武器”

来源 :北国网 访问次数 : 发布时间 :2019-06-17

随着科技不断的进步,经济发展进入以创新引领、内需驱动、结构升级为标志的新常态;行业监管开启以防范系统性风险,强化功能监管为标志的新变化,其中租赁行业创新升级对于该行业发展具有战略意义。

据研究表明:租客年轻化、由买转租现象越来越多,越来越多的年轻人进入租赁市场;随之而来的是全人群、全生命周期的需求开始爆发,不同需求将涉及不同产品服务;而租赁是互联网+服务领域的细分,同时也是互联网介入比较深的行业;

生活中我们随处可见的信用租赁服务:租房、租车、手机、3C数码产品,衣服,甚至公交车站边的雨伞等等,在为我们生活提供便利的同时,“危机“也在蠢蠢欲动。总有一些人抱着侥幸心理,无视规则,随性违约;而市场上的碎片化数据导致模型识别度和数据利用率偏低,与此同时目前租赁行业仍沿用信贷的风控服务,导致客户成本高,营销难度大,且极度不精准,这是整个租赁行业面临的难题。因此采用先进算法,具有高适配性,高精准度的租赁行业信用分智能模型应用而生,在提高订单率的同时,大大降低了逾期率和误杀率,有效帮助合作伙伴业务稳定而良性的发展,真正实现了助力社会构建绿色生态系统阶段性的突破;

十九大会议和第五次全国金融工作会议要求金融要回归本源,服务实体经济,而租赁则兼具投融资功能,直接服务实体经济,特别是小微企业;融资与融物相结合,具有天然风险屏障,理应成为新时期重点发展的金融业态。布尔数据将会坚定不移的跟随国家战略重点在租赁行业、小微企业服务等领域做出因时而变,与时俱进的成功模式的实践探索,产生有影响力的社会效益,希望推出的租赁行业信用分智能模型的入场可以推动全民诚信时代的到来。