欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

极速熊猫推出手机租赁业务 引领信用租赁生态

来源 :华夏经纬网 访问次数 : 发布时间 :2019-06-24

近年来,信用租赁作为一种新的消费金融模式悄然觉醒,风声甚至盖过了红了很久的分期消费,引来各路巨头大佬纷纷投资布局。近期,消费新生态平台极速熊猫正式推出手机租赁业务,致力于颠覆传统租赁模式,引领新租赁经济的未来。

随着科技发展以及大众对品质生活的需求提升,人们对于手机普通使用价值之外的需求也越来越多,外观改造、摄像头改进、全面屏手机等等。这也意味着,普通的购买、迭代并不能满足年轻人对日新月异的需求,手机更换的时间会越来越短。

如今“共享经济”模式持续火热,在社会信用体系日益健全的今天,用户可凭借芝麻信用分在极速熊猫平台享受免押、超低租金的租机服务,花更少的钱,感受最新电子科技产品带来的愉悦体验。

那么如何玩转手机租赁呢?

举个例子:一部新的华为Mate 20,分期购买不仅要付本金,还要承担不菲的利息。如果是在极速熊猫上租赁,每月仅付几百元租金。使用一年的费用远比手机本身的价格低很多,一年之后有两种处理方案,一是付尾款把手机买下来,二是换一部新的手机租。

毫无疑问,信用租赁可以花更少的钱,享受同等的品质,对于追求高端科技产品的年轻人来说,手机租赁是最合适不过的了。

新租赁经济前景光明,预计到2020年市场有望突破10万亿元。从长远的角度来看,新租赁经济是一种绿色经济,它改变了商品从购买到被废弃的命运,使其充分发挥价值,将社会闲置的资源聚集在一起,用信用机制做担保,有偿转让使用权,使买卖双方都受益,搭建快速、健康、可持续发展的消费新生态。

此次极速熊猫在手机租赁业务上布局,是在自有的借贷推荐服务、电商服务、金融增值服务的基础上,对消费场景的额外补充。极速熊猫正加速成为一个应有尽有的消费新生态平台,用优质的全场景化服务助力用户实现消费升级,一站触达美好生活。