欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

信用游走向海外:飞猪上线信用免押预订日本美食

来源 :环球网 访问次数 : 发布时间 :2019-03-05

2月18日,飞猪联合芝麻信用宣布日本美食信用免押上线,这意味着,中国游客去米其林餐厅遍地的日本时,只要芝麻信用分达到要求,可以免押金预订日本美食餐厅。值得一提的是,“寿司之神”小野二郎的数寄屋桥次郎银座本店也可以免押预订。

美食正在成为中国游客品味世界的重要方式,可谓“旅行的味道,吃过才知道”。飞猪数据显示,2018年出境旅游的美食、SPA、足浴等商品预订增长超过200%,春节期间增长更达500%,中国消费者与世界的融入更深了。

在以往的日本餐厅预订中,消费者一般需要在预订时先付一笔押金,作为按约定时间就餐的担保,在用餐完毕后,这笔押金再退还给消费者。有了芝麻信用免押后,交押金和退押金这两步就可以省了,预订和就餐流程更方便。不过,飞猪和芝麻信用也同时提醒广大消费者,信用免押不意味着可以随意爽约,还是应该按约定时间前往用餐。

目前,美食预订信用免押上线的餐厅,包括日本各种类型的美食餐厅,例如人气很高的怀石料理、寿喜锅、日式烤肉等,更有“寿司之神”小野二郎的数寄屋桥次郎银座本店,这家连续十二年获得米其林3星的传奇寿司店,尽管座位只有十席,却吸引着每年数以万计的饕客慕名而来。

飞猪联合芝麻信用推出的信用免押系列功能,正在从国内走向海外,信用游全球逐渐成为旅行的标准姿势。伴随本次上线的美食免押预订,日本成为信用游的旗舰目的地。

目前,在东京、大阪、京都、北海道等地,已有十几家万豪集团旗下酒店支持“信用住”,境外wifi租赁和Gopro租赁都可以信用免押。