欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

青年守信激励长三角共享计划启动,长三角青年信用可异地积分

来源 :中国青年报客户端 访问次数 : 发布时间 :2019-09-02

8月28日上午,由共青团上海市委员会、上海市发展和改革委员会、中国人民银行上海分行等共同主办的“诚信点亮中国”2019全国巡回活动上海站启动仪式暨虹口青年诚信行动主题活动在上海举行。

上海青年诚信行动形象代言人王丽坤来沪出席活动,她与在座青年分享了自己参与诚信宣传活动的感悟,号召青年人积极参与志愿服务,做信守承诺的靠谱青年,并作为发布嘉宾正式开启青年守信激励长三角共享计划,重点在租住、信贷、出游等方面推出信用激励产品,推动长三角青年信用数据互联互通,进一步优化社会信用环境建设,助力长三角一体化发展。随后,由旭辉领寓、中国邮储银行上海分行以及浙江省建德市人民政府等单位先后介绍了“守信安居”青年短租订制、“信享事成”青年发展支持、“信易游”青年优惠旅游等项目,让长三角守信青年因信用而获得更多实惠。

中国邮政储蓄银行股份有限公司上海分行、中国人寿保险股份有限公司上海市分公司、上海宝地不动产资产管理有限公司等25家企业成为第三批中国青年诚信行动(上海)战略合作伙伴。至此,上海市青年守信激励合作伙伴总数达到53家,将在“衣”、“食”、“住”、“行”、“用”以及“生活服务”等6大领域,为上海守信青年志愿者提供205项福利措施,优惠总值超过5.4亿元。