欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:
更多

热点新闻

南开:华苑街居华里社区打造文明条例手绘墙

来源 :文明南开 访问次数 : 发布时间 :2019-09-05

为打造活力社区,建设美丽天津,在社区营造宣传文明条例浓郁氛围,居华里社区党委深挖社区资源,充分发挥社区大党委服务社区作用。

近日,居华里社区党委联合大党委成员单位城建大学,在社区中心广场打造宣传文明条例主题手绘墙活动。


活动通过对社区墙面进行艺术装饰,推动社区精神文明建设,整个墙面由“护绿爱绿”、“垃圾分类”、“文明养犬”、“文明使用共享单车”四个版块组成。


通过此项活动的开展,不仅使社区更加整洁和美观,加强了社区资源共建共促,同时也让社区居民切实感受到“创文有我”的关联与责任,让每个居民都能以主人翁的担当精神,去践行精神文明建设,使社区内的“创文”氛围更加浓厚。



文章关键字: 社区 天津 活力 文明 党委