欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

津南区召开“双万双服促发展”活动推动会议

来源 :津南区政府 访问次数 : 发布时间 :2019-09-09

日前,津南区召开“双万双服促发展”活动推动会议,以落实天津市《以推动重难点问题解决促活动水平再提升工作方案》为契机,对全区双万双服促发展活动再部署,再推动。会议强调,各相关单位要围绕京津冀协调发展下功夫,进一步健全工作机制,承接非首都功能转移,确保承接项目来得了、留得住、发展得好。一是围绕落实政策下功夫。对照“天津8条”“天津19条”“津南50条”等内容,落实责任单位。二是围绕做大做强实体经济下功夫。聚焦服务企业家、支持重点企业,帮助企业解决复杂环境下遇到的难点问题,变压力为动力,支持民营企业做大做强。三是围绕完善机制发挥作用下功夫。发挥三级领导包联机制,要狠抓重点企业、重点企业家,优先实施三级包联,开展保姆式服务。四是围绕优化营商环境下功夫。继续推进“放管服”改革和“一制三化”工作,打破各种“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”, 以推进“马上办”为突破口,持续优化完善政务服务办事流程,促进企业发展。


文章关键字: 津南区 会议 机制 难点 企业