欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市东丽区发改委召开信用体系建设工作推动会

来源 :东丽区发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-10-21


为扎实推动我区信用体系建设工作,东丽区发改委于2019年5月16日在区发改委六楼会议室召开信用体系建设工作推动会。


会上,对我区2018年信用体系建设工作开展情况,信用平台建设情况以及联合惩戒“红黑名单”等工作情况对各成员单位进行了通报。同时按照《东丽区关于集中治理诚信缺失突出问题 提升社会诚信水平的行动方案》的文件要求,进一步推动我区“集中治理诚信缺失突出问题”专项行动开展,要求各有关单位严格按照责任分动牵头落实。并进一步健全信用体系建设工作长效报送机制,要求各成员单位每季度做好工作总结及活动开展情况报送工作,全面推动我区信用体系建设工作,为形成我区良好信用环境打下坚实基础。


文章关键字: 信用 体系 东丽区 情况 会议室