欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:
更多

热点新闻

嘉兴市全面实行园林企业信用评价新标准

来源 :嘉兴市人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-04-10

我市园林行业自实行《嘉兴市建设施工企业信用评价办法》以来,园林信用评价对规范市场秩序、推动行业稳定健康发展起到了重要作用。在新的阶段,园林企业在信用评价系统中的动态更新和管理应用等方面也出现了新需求。为了不断提高我市园林工程建设管理水平,更客观、准确地体现评价结果所反映的园林施工企业资信水平,我局根据实际情况,经前期全面调研、广泛征集意见和多次修改,对其中《嘉兴市园林绿化施工企业信用评价标准》部分指标项内容和计分标准进行完善和微调。今年3月初,完成了行政规范性文件的修订并公布施行。

2019年二季度开展园林信用评价申报首度采用了新标准,通过专家审查、公示、申诉等流程后,信用评价结果已于4月1日正式公布。二季度上报信用评价的企业有108家,最终结果为AAA级的企业9家,AA级10家,A级9家,B级90家。各评价等级的企业数量比上季度有不同程度的递增。

文章关键字: 园林 行业 嘉兴市建设施工企业 信用 企业