欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

2019年个体工商户和其他类型纳税人纳税信用评价工作开展

来源 :庆元网 访问次数 : 发布时间 :2019-06-04

为进一步推进税收信用体系建设,倡导诚信纳税,增强纳税人的纳税遵从度和荣誉感,近日,我县根据《浙江省个体工商户和其他类型纳税人纳税信用管理办法》《浙江省个体工商户和其他类型纳税人纳税信用评价指标和评价方式》等规定开展了相关工作,确保6月25日前完成评价工作任务,6月28日前完成A级纳税人名单发布和纳税人信用信息自我查询准备工作。

据悉,开展纳税信用评价是社会信用体系建设的重要环节,是衡量企业信誉的重要尺度和标准。我县贯彻“最多跑一次”改革精神,不断完善纳税信用评价制度和守信联合激励机制,通过信用等级评价确定激励对象,对A、B、M、C、D级纳税人实施分类服务和管理,加强纳税信用评价结果的增值应用。


文章关键字: 信用 体系 税收 纳税人 浙江省个体工商户