欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

中国二冶获得“2018年度公路施工企业全国综合信用评价”AA企业

来源 :正北方网 访问次数 : 发布时间 :2019-07-16

7月10日,中国二冶集团获得了国家交通运输部颁发的“全国2018年度公路施工企业全国综合信用评价”最高级别AA企业。此证书顺利的获得为集团公司开拓公路工程市场领域、提高综合施工能力和社会诚信形象起到积极推动作用和增添了新动能。

2018年,中国二冶集团为积极响应国家公路网规划发展的战略要求,密切关注国家交通运输部的新政策、新规范,在该公司领导高度重视和大力支持下,积极参与全国公路施工企业信用行为评定工作。公路施工企业信用评价等级分为AA、A、B、C、D五个等级,经公司积极努力下,获得了2018年度全国最高级AA级别信用企业。公路施工企业作为公路建设市场的重要主体,控制着公路项目的投资、进度、质量、安全等,其信用状况直接影响到公路建设市场的健康运行。在这种大环境下,中国二冶集团不断完善管理制度,修订了招标投标、信用管理、工程分包等方面的管理办法或实施细则,有力提高了自身的市场竞争力。中国二冶集团积极维护公路建设市场信用信息管理系统,规范信用管理台账,维护平台信息,完成项目基本信息和信用档案实施在线录入工作,督促企业各部门和项目部及时关注、维护系统,充分利用平台数据,不断的学习,充分发挥“互联网+”监管优势,推动动态监督和大数据监管团公司积极维护公路建设市场信用信息管理系统,规范信用管理台账,维护平台信息,完成项目基本信息和信用档案实施在线录入工作,督促企业各部门和项目部及时关注、维护系统,充分利用平台数据,不断的学习,充分发挥“互联网+”监管优势,推动动态监督和大数据监管;与此同时重视信息化软硬件设施建设,实现企业信息化。在合同履约方面、分包管理方面、质量安全方面都按照法律法规贯彻执行,加强项目法人和前期工作管理,严格执行基本建设程序,确保项目建设依法合规。在施工过程中认真总结公路工程施工中的工作经验,密切关注国家交通部相关政策制度的修订情况,结合企业实际,及时修订本企业制度。

全国公路施工企业信用的获得为中国二冶集团投标公路工程业务提供了信用资格保障,进一步增强了中国二冶集团资质信用实力,为集团公司向公路工程领域拓展起到积极保障作用。中国二冶集团会坚持稳中求进工作基调,坚持诚合发展理念,咬定目标,奋发图强,追赶图强。


文章关键字: 信用 公路 企业 中国二冶集团 全国